Главная Новости Новые цифровые твердотельные реле NRG Carlo Gavazzi с интерфейсом связи EtherNet/IP

Новые цифровые твердотельные реле NRG Carlo Gavazzi с интерфейсом связи EtherNet/IP

21.01.21

Новые цифровые компактные многофункциональные твердотельные реле NRG мониторинга в режиме реального времени позволяют сократить дорогостоящие незапланированные простои оборудования.

Carlo Gavazzi Automation, итальянская компания, занимающаяся разработкой и производством средств автоматизации, представила новую модель твердотельных реле NRG с коммуникационным интерфейсом EtherNet/IP.

Все больше предприятий внедряют инновации, чтобы обеспечить свою конкурентоспособность. В основе всего этого лежит принцип достижения максимальной эффективности работы и экономии расходов.

NRG - это твердотельная релейная платформа, которая идеально соответствует новым потребностям современной промышленной автоматизации. Коммутация, мониторинг в реальном времени и обмен данными с контроллером возможны благодаря интерфейсу связи, который внедрен в твердотельное реле. Этот интерфейс обеспечивает мониторинг в режиме реального времени и имеет решающее значение для прогнозирования отказов, уменьшения незапланированных остановок (превентивное техническое обслуживание) и улучшения эксплуатационной эффективности в целом.

Интерфейс между твердотельными реле NRG и контроллером возможен через Modbus, PROFINET, а теперь также через EtherNet/IP. Твердотельные реле NRG часто применяются в процессах нагрева, где точный контроль температуры имеет решающее значение для гарантии качества конечного продукта и возможных остановок оборудования.

Области применения:

  • производство пластмасс,
  • упаковочные установки,
  • производство полупроводников,
  • оборудование для закалки стекла.

Основные технические особенности

  • Интерфейс EtherNet/IPTM (соответствует ODVA), PROFINET (сертифицированный PI) или Modbus RTU
  • До 32 твердотельных реле NRG в 1 цепи шины NRG
  • Цепь шины NRG занимает 1 адаптер (EtherNet/IPTM), 1 узел (PROFINET) или 1 адрес Modbus
  • Диапазон: до 660 В АС, 90 А АС

NRG Digital solid state relays (.pdf, англ.)
NRG: Solid state relays with real-time monitoring (.pdf, англ.)